Trainingsbeginn

Juni 16th, 2021 | Posted by Tamy in Allgemein

Liebe Mitglieder,

wir freuen uns Euch mitteilen zu können, dass es mit dem Training nun endlich wieder los geht!

Natürlich müssen weiterhin die grundlegenden Hygienemaßnahmen eingehalten werden. Gemäß der Coronaschutzverordnung vom 12. Juni wird zur Teilnahme am Training aber kein Negativtestnachweis mehr benötigt, solange nicht nur im Kreis (Euskirchen) sondern auch im Land (NRW) die 7-Tage Inzidenz unter 35 liegt. Dies ist derzeit der Fall (Stand 16.06.: 14,38).

Jugendliche und Erwachsene: Das Erwachsentraining bieten wir zu den gewohnten Zeiten Dienstags (19:30-21:00 Uhr) und Donnerstags (18:30-20:00 Uhr) ab dem 17. Juni wieder an.
Bambinis und Kids: Das Kindertraining bieten wir Euch ab den Sommerferien wieder an. Es findet wie gewohnt Donnerstags von 17:00 bis 18:30 Uhr statt. Das erste Training ist dann am 8. Juli.

Sowohl das Kinder- als auch das Erwachsenentraining werden dieses Jahr auch in den Sommerferien stattfinden.
Neueinsteiger sind wie gewohnt herzlich willkommen. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung!

Also, holt euren Gi aus dem Schrank und ab auf die Matte!
Wir freuen uns auf Euch 😊

Euer Budo Club Shogun

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 Responses are currently closed, but you can trackback.