Trainingsausfall

Juli 15th, 2021 | Posted by Tamy in Allgemein

Liebe Mitglieder,

wir hoffen, es geht Euch gut und Ihr habt alles gut überstanden.

Leider müssen wir Euch hiermit mitteilen, dass das Training aufgrund der derzeitigen Lage bis auf Weiteres ausfallen wird. Sobald es wieder los geht, informieren wir Euch entsprechend über Whatsapp.

Wer an einem Probetraining interessiert ist, meldet sich bitte vorher per Mail oder telefonisch bei uns.

Für Fragen stehen wir Euch gerne zur Verfügung.

Euer Budo Club Shogun

Update 03.08.: Die Stadt Euskirchen hat an der Turnhalle die Schlösser ausgetauscht. Sobald wir die neuen Schlüssel erhalten haben, geht es mit dem Training wieder los.

Update 28.08.: Trainingsstart für die Erwachsenen ist der 31. August. Die Termine sind wie gewohnt Dienstags 19:30 bis 21:00 Uhr und Donnerstags 18:30 bis 20:00 Uhr (Donnerstagstraining ab dem 16.09.).
Das Kindertraining startet am 23. September und findet Donnerstags 18:00 bis 19:00 Uhr statt.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 Responses are currently closed, but you can trackback.